Какой цвет кухни выбрать?

Друзья, вы знали, что цвет интерьера влияет на чувство голода или насыщения? Некоторые оттенки заставляют съедать больше, а другие меньше! Угадайте, какой цвет является самым аппетитным?! Конечно же красный! Несомненно!Красный цвет стимулирует аппетит, но и заряжает энергией и придает уверенность в себе! В большом количестве, к сожалению ,имеет свойство раздражать. В этой ситуации, главное-не переборщить! Удачное решение предлагает фабрика Beckermann kuchen.  На выставочном образце кухни использован темный, не яркий, красный, глянцевый фасад МДФ. Который соединен на контрасте с белым цветом-это сочетание выгодно подчеркнет насыщенность и глубину цвета.
Разнообразные кухонные миры, это вдохновляет Управляющий директор Бернд Лампе и его команда с нетерпением ждут возможности приветствовать Вас в штаб квартире компании в Каппельне! О новых наградах, с которыми выдаются необычные инновации быть оцененным компанией. Денвер представлен на внутренней выставке Концепция краски -«Кухонная инновация года 2019». Для Бекермана это кухни заветный потребительский приз инициативы LifeCare — третья награда подряд. На LivingKitchen компания пришла на церемонию награждения BMK Innovation Award 2019 за универсальный мраморный дизайн. Концепт ParadisoXTreme на 3м месте.Каждый год новая награда.«Кухонные инновации года 2017» был передний отрывок Vario с на Диафрагма прикреплена рамкой. В этом может клиент вставляет тексты или картинки по своему вкусу, поэтому Определить содержание заявления с первого взгляда уйти.

В следующем году потребительский приз LifeCare получил мраморная дизайнерская концепция Paradiso XTreme. и потому что это было в последние два года тоже!В области торговли специалистами она показала себя особенно впечатляющей, получив третье место на конкурсе BMK за инновации 2019.

Универсальный мрамор
Концепция дизайна Paradiso XTreme в сочетании, выразительный камень и супер матовые поверхности. Благодаря современным технологиям обработки поверхности создается подлинное воспроизведение на ламинате, который впечатляет не только своим необычным внешним видом, но и особенно приятным на ощупь чувством.
В то же время, потребители получают выгоду от одного чрезвычайно легкий в уходе и прочный высокотехнологичный материал, нечувствительный к отпечаткам пальцев и следам смазки. Новейшая разработка от Cappeln, Концепция краски Денвера была представлена на внутренней выставке и сразу же убедилась. не
только специализированная торговля. Конечные пользователи и Эксперты жюри по инициативе LifeCare выбрали «Кухонная инновация года 2019 — Отличный продукт по критериям
Функциональность, инновации, преимущества продукта, Дизайн и текстур материала «.

Церемония награждения состоялась 9 февраля в Франкфурт в рамках выставки товаров народного потребления. С концепцией краски Денвер Beckermann Küchen удалось создать исключительный продукт, так как он идеально соответствует двум основным тенденциям кухни: дерево и матовый лак, и на особенно аутентичной и устойчивый путь. Матовый лак будет
прямо на подставке под дерево Синхронные поры применяются. Возникать Высококачественные фасады из матового лака, которые выглядят и напоминают цветную фанеру
тоже чувствую то же самое. В LivingKitchen Новые лакокрасочные поверхности привлекли взгляды торговые посетители и потребители. У Бекермана было много вариантов планирования концепции краски Денвера в сочетании с новой, гибкой системой стеллажей впечатляюще устроили. например как современная запланированная, открытая кухня в Модный индустриальный вид со стильными полками из черного металла. Это позволяет гармоничные или захватывающие, высоко контрастные переходы — из кухонной мебели в жилую зону в домашний офис Уголок и гардероб.
Дизайн открытых и закрытых площадок чрезвычайно универсален. Растущая популярность также наслаждается Каменные поверхности и акриловое стекло, такие как Блестящий облик камня с использованием модного материала Crystalglas от Beckermann Küchen. В модели Nova создают классику Контрасты в свете и темноте, внешний вид камня и Uni в глянцевых версиях DeepDark с белой современной атмосферой и живое чувство. Красивая новая поверхность убеждает торговлю и потребителей, так как он чрезвычайно прочен, устойчив к царапинам и очень прост в уходе. Передовая тенденция в бетоне обслуживается этим Традиционная компания с продуктовой группой Silvia Beton, которая добавляет два новых, привлекательных Цветовые варианты (Бетон Белый и Бетон Черный) был расширен. Как Бекерманн Кухни тоже используются, это новые Поверхности для разнообразного планирования и
Варианты оформления в цветовом сочетании доступны. Это включает в себя материал щеки и столешницы, а также декоративные элементы для размещения свежих трав.
С новыми стальными стойками Fenix у ритейлеров привлекательная конструкция из натурального металла из матовой нержавеющей стали. Материал предлагает экстремальное электронно—лучевое отверждение акриловых поверхностей софт—тач.

Онлайн заявка




Наша Студия

Все знают, как непросто выбрать мебель для кухни — самого важного помещения, в квартире или в доме.

Кухни Beckermann делают этот выбор еще более не простым, ведь в нашем салоне кухонь есть большой ассортимент, так же мы даем, каталог кухонь с собой. Что бы вы дома могли посмотреть и подумать какой стиль вам подойдет лучше. Хотите кухню под старину, или современную угловую, в каталоге вы найдете свою мечту, а заказав получите 3D проект в подарок. Приобретая Beckermann Küchen Вы получаете непревзойденное немецкое качество, проверенное временем.

Профессиональный подход и абсолютное понимание поставленных заказчиками задач и приоритетов — главное преимущество компании.

Мы гарантируем наивысшее качество и системный подход. Наши кухни создаются и проверяются рукой мастера. Результатом идеальной организации и продуманных концепций стали функциональные и эстетически совершенные изделия.

Каждый из сотрудников нашей Студии принимает на себя полную ответственность за консультации и становится Вашим личным контактным лицом-по всем вопросам, начиная от техники и проектирования, до доставки товара в срок. Мы всегда поможем советом, отличной идеей и сделаем сотрудничество плодотворным и результативным!

Консультация специалиста

Не можете определиться с выбором кухни? Свяжитесь с нами, мы поможем!