Студия Кухни История

Дорогие друзья, Приветстуем Вас на страницах нашего блога!Приглашаем Вас заглянуть в мир красоты ,гармонии и хорошего вкуса. Здесь мы будем рассказывать о последних тенденциях в производстве мебели. Делиться с Вами малоизвестной информацией о производстве кухонь!В Калининграде салоны кухонь представлены в большом количестве, но только единицы предоставляют именно качественный и доступный товар.Мы предоставляем гарантию на всю произведенную нами мебель 5 лет.

Будем приводить примеры, давать полезные советы из нашей богатой практики. С удовольствием делиться своим опытом и вместе с Вами создавать кухню вашей мечты! Придя к нам в салон вы поймете, что заказать кухню совсем не проблема.Сегодня мы решили познакомить Вас с нашей историей.

1896


Генрих Бекерманн, сын учителя, основал в 1896 году семейный бизнес в Каппельне, недалеко от Клоппенбурга, в Ольденбурге, Мюнстерланд!


1902 год?


С 1902 года сообщается о покупке первого деревообрабатывающего станка — комбинации ленточной пилы, фрезерного станка и дрели, которая была частично введена в эксплуатацию вручную с помощью цепной передачи или конным приводом через гопель!!! Инновация по традиции, Но…


1904 год?


Покупка 10-сильного бензинового двигателя, в то время все еще, как обычно называли изобретатель, «бензиновый двигатель».С ростом механического производства помещения мастерских переросли в мебельную фабрику, которая в годы Первой мировой войны была подключена к электроснабжению. Также с материалами пришлось адаптироваться.
Первые пластиковые поверхности и новые материалы подложки, такие как фанера или щит, завоевывают рынок.

40-е годы?

В связи с денежной реформой после Второй мировой войны немецкие условия стабилизировались, и Бекерманн смог открыть филиалы в 1962 году в Верле и в 1976 году в Канаде, а также различные торговые представительства за рубежом!

1960-е годы?


С лозунгом «Кухни для женщин Европы» Бекерман осмелился сделать скачок в фирменную статью!В то время лозунг представлял высочайшее качество и международный успех
новое поколение кухонь.


80-е?


Бекермановская кухня нового поколения. С разработкой новых размеров корпуса, основанных на сетке из 13, Бекерманн инновационно адаптируется к современным требованиям мобильного общества. Девственная гибкость открывает перспективы для беспрецедентных концепций архитектуры и планирования.

Сегодня?

Beckermann Küchen GmbH — компания среднего размера, насчитывающая около 200 сотрудников по всему миру. Наша производственная площадка сосредоточена на основном заводе в Каппельне / Нижняя Саксония!

Благодаря политике избирательного распределения, мы концентрируемся на эксклюзивных специализированных торговых партнерах. Чтобы Наша экспортная квота составляет около 65%. Мы осуществляем доставку практически во все европейские страны-партнеры, Азию и США! Мы обслуживаем самые разные рынки с соответствующими требованиями как послы высочайшего качества немецкого бренда.Салонов кухонь в Калининграде и не только кухни, а мебели!!!

Онлайн заявка




Наша Студия

Все знают, как непросто выбрать мебель для кухни — самого важного помещения, в квартире или в доме.

Кухни Beckermann делают этот выбор еще более не простым, ведь в нашем салоне кухонь есть большой ассортимент, так же мы даем, каталог кухонь с собой. Что бы вы дома могли посмотреть и подумать какой стиль вам подойдет лучше. Хотите кухню под старину, или современную угловую, в каталоге вы найдете свою мечту, а заказав получите 3D проект в подарок. Приобретая Beckermann Küchen Вы получаете непревзойденное немецкое качество, проверенное временем.

Профессиональный подход и абсолютное понимание поставленных заказчиками задач и приоритетов — главное преимущество компании.

Мы гарантируем наивысшее качество и системный подход. Наши кухни создаются и проверяются рукой мастера. Результатом идеальной организации и продуманных концепций стали функциональные и эстетически совершенные изделия.

Каждый из сотрудников нашей Студии принимает на себя полную ответственность за консультации и становится Вашим личным контактным лицом-по всем вопросам, начиная от техники и проектирования, до доставки товара в срок. Мы всегда поможем советом, отличной идеей и сделаем сотрудничество плодотворным и результативным!

Консультация специалиста

Не можете определиться с выбором кухни? Свяжитесь с нами, мы поможем!