Немецкие кухни- инновационность и стиль в одном лице

Немецкие кухни на заказ в Калининграде.

 

Кухни премиум-класса из Германии — современное решение для тех, кто ценит лаконичность в интерьере, эргономичность, надежность, стиль и комфорт, экологичность и презентабельный внешний вид.Особое внимание к деталям — показатель профессионализма: в элитных немецких кухнях всё выверено с педантичной точностью и просчитано до миллиметра. Повышенные требования к качеству каждой детали — самый быстрый путь к лучшим решениям технологического характера.В этом и заключается секрет немецких кухонь!

При производстве кухонь в Германии используется исключительно качественная фурнитура, которая придает гарнитуре дорогой вид. Немецкие кухни – последняя тенденция дизайнов кухонь в стиле модерн, кантри, классика и техно. Кухонь на заказ из массива дерева, современных акриловых материалов и пластика, с лакокрасочным покрытием, ПВХ в сочетании со столешницами ведущих немецких производителей, в том числе из искусственного и натурального камня, большое множество.

Приобретая кухню из Германии, Вы получаете: технологическую продвинутость, функциональность и долговечность. Ведь крупнейшие немецкие бренды всегда следят за развитием продукции, чтобы обогнать конкурентов и применить свои последние инновации. Так почему же немецкие кухни – мечта миллионов?

Немецких производителей сравнивают с волшебниками, ведь кухонные шкафы без ручек, являются сверхинновацией,легкое нажатие на дверку шкафчика, и они откроются самостоятельно.

В немецких кухнях есть нижние выдвижные ящики с увеличенным объёмом и разрешённой нагрузкой, высота же увеличена за счёт под цокольного пространства. У ящиков усиленное дно и прочный механизм выдвижения, что позволяет хранить внутри действительно тяжёлые предметы. Немцы держат там запасы питьевой воды или любые другие напитки длительного хранения в бутылках, в то время как российские потребители используют их для хранения запасов картофеля или других овощей.

Разделители из дерева или пластика, а также антискользящие коврики позволяют максимально эффективно задействовать каждый сантиметр внутреннего пространства. Если это место предназначено для хранения кухонных принадлежностей, то для каждого ножа и каждой крышечки будет своё собственное место. Кстати, привычка чётко структурировать пространство шкафов стремительно развивается и у российских потребителей.

В ассортименте всех немецких производителей — очень удобный механизм, получивший название «Аптекарский шкаф». По сути, это высокие и узкие выкатные шкафы с полками, главное достоинство которых состоит в том, чтобы доступ к содержимому был с обеих сторон.

 

 

Как правильно хранить противни? У нас для этих целей уже довольно давно используется духовка или самая обычная полка. Немцы же решили этот вопрос радикально и технично — в коллекциях новинок можно найти узкие нижние ящики для хранения блюд.

Что мы держим на верхних полках навесных шкафов? То, что редко используем, а порой и просто забываем на десятилетия. В немецкой кухне нет ненужных предметов, поэтому даже самые верхние зоны должны быть лёгкими и доступными в эксплуатации. Именно для этих целей были созданы верхние шкафы с опускающимся кронштейном для полок.

У немцев даже для отходов предусмотрено несколько отделений, в то время как наши просто не понимают, зачем, например, в пространстве под раковиной две или даже три мусорные корзины.

Помимо любви к порядку, немцы имеют большую слабость к механизмам. Поэтому национальные кухни наполняются всевозможными приспособлениями, которые облегчают хранение и способствуют расширению функциональных возможностей.Поклонникам новых технологий придутся по душе сенсорные системы управления фасадами Sensomatic, а также выпадающие или скрытые USB-розетки. Это одна из фишек последней коллекции Nobilia — розетки, встроенные в ножки стола или барной стойки.

Немцам не нравится, когда предметы лежат на всеобщем обозрении. У них нет привычных нам шкафов с сушилкой для посуды, потому что тарелки хранятся в выдвижном ящике рядом с посудомоечной машиной, чтобы сразу сервировать стол. А ещё немецкие кухни обладают таким дополнением, как «шкаф для завтрака», закрывающийся с помощью жалюзи. Такой шкафчик-полуколонна прекрасно маскирует вынужденный утренний беспорядок.Немцы стремятся к плоским поверхностям и охотно используют убирающиеся в столешницы краны, вытяжки и прочее. Нам это, кажется, пока что совершенно не нужным атрибутом, но для маленьких кухонь лишняя рабочая поверхность будет совсем не лишней.

Самыми популярными и у немцев, и у нас остаются кухни белого цвета и различных его оттенков, а то, что еще вчера было изыском, становится насущной реальностью. Поэтому все удачные решения, встречающиеся в кухни Германии, со временем найдут применение и в России.

Онлайн заявка




Наша Студия

Все знают, как непросто выбрать мебель для кухни — самого важного помещения, в квартире или в доме.

Кухни Beckermann делают этот выбор еще более не простым, ведь в нашем салоне кухонь есть большой ассортимент, так же мы даем, каталог кухонь с собой. Что бы вы дома могли посмотреть и подумать какой стиль вам подойдет лучше. Хотите кухню под старину, или современную угловую, в каталоге вы найдете свою мечту, а заказав получите 3D проект в подарок. Приобретая Beckermann Küchen Вы получаете непревзойденное немецкое качество, проверенное временем.

Профессиональный подход и абсолютное понимание поставленных заказчиками задач и приоритетов — главное преимущество компании.

Мы гарантируем наивысшее качество и системный подход. Наши кухни создаются и проверяются рукой мастера. Результатом идеальной организации и продуманных концепций стали функциональные и эстетически совершенные изделия.

Каждый из сотрудников нашей Студии принимает на себя полную ответственность за консультации и становится Вашим личным контактным лицом-по всем вопросам, начиная от техники и проектирования, до доставки товара в срок. Мы всегда поможем советом, отличной идеей и сделаем сотрудничество плодотворным и результативным!

Консультация специалиста

Не можете определиться с выбором кухни? Свяжитесь с нами, мы поможем!