Кухонные острова: много места для хранения

Автономный или примыкающий к  стене — универсальная форма

Тенденция — открытые планы этажей, в которых объединяются область кулинарии и гостиная. Именно поэтому кухонные острова очень популярны. Они подходят как для больших комнат, так и для открытых кухонь особенно хорошо. Потому что для кухонного острова должно быть достаточно места, чтобы дизайн работал, и вы могли максимально использовать функциональность. Также возможно добавить высокий шкаф или кухню на кухонный остров. Это открывает бесчисленные возможности для приготовления и выпечки. Если доступного места недостаточно для центрального кухонного блока, меньшие полуострова являются альтернативой. Они не полностью свободны, но с одной стороны на стене. Это означает, что они занимают меньше места, но в игру вступают особые преимущества формы кухни. с одной стороны или  Вы используете это как стол для завтрака, как поверхность для подачи или питья аперитива с вашими гостями. Место на кухонном острове также возможно. Таким образом, вы подчеркиваете плавный переход от проживания и приготовления пищи в вашем доме или квартире. Позвольте себе вдохновиться нашими идеями.

 

Наслаждайтесь особой кухней на островной зоне

Благодаря своей отдельно стоящей форме кухонный остров уже привлекает внимание. Благодаря целенаправленному использованию цветов или сочетания материалов, он становится прекрасным объектом дизайна. На оборудованной кухне вы можете индивидуально подобрать внешний вид, цвета и материалы для фасадов и столешниц. План современного кухонного острова классический, загородный дом  кухня в соответствии с вашими идеями с острова. Выбирайте вневременной дизайн в кремовых тонах, создайте естественную изюминку с использованием дерева или выберите модный красный цвет. Кухня в форме острова не только убедительна с точки зрения внешнего вида, но и с точки зрения ее функциональности: вы можете расширить шкафы с обеих сторон Загрузочные выдвижные ящики, которые обеспечивают много места для хранения. Специальная форма создает большую рабочую поверхность. Вы можете использовать их для различных кухонных зон в соответствии с вашими потребностями. Со встроенной раковиной подходит для приготовления и очистки. Оборудованная плитой и другими электрическими приборами, кухонный остров идеально подходит для приготовления. Если вам нравится готовить с друзьями и семьей, вы будете наслаждаться свободой передвижения. Совместная работа поддерживает форму позиционирования с четырьмя свободно доступными страницами.

Кухня с островом не только привлекает внимание, она также предлагает вам максимальную свободу передвижения и места для хранения. Центральный блок состоит из базовых шкафов и обеспечивает достаточно места для приборов  и посуды. Мебель увенчана щедрой столешницей. Это позволяет вам свободно развивать свое кулинарное творчество. Эта установка идеально подходит для просторных комнат и гостиных кухонь с сочетанием приготовления, приема пищи и проживания. Вы можете комбинировать кухонный остров с простой мини-кухней, но также в форме буквы U или L. Полуостров обычно легко реализовать в небольших помещениях. Планируйте свою островную кухню с нами свободно и индивидуально из более чем 300 вариантов моделей. Мы будем рады помочь!

Онлайн заявка




Наша Студия

Все знают, как непросто выбрать мебель для кухни — самого важного помещения, в квартире или в доме.

Кухни Beckermann делают этот выбор еще более не простым, ведь в нашем салоне кухонь есть большой ассортимент, так же мы даем, каталог кухонь с собой. Что бы вы дома могли посмотреть и подумать какой стиль вам подойдет лучше. Хотите кухню под старину, или современную угловую, в каталоге вы найдете свою мечту, а заказав получите 3D проект в подарок. Приобретая Beckermann Küchen Вы получаете непревзойденное немецкое качество, проверенное временем.

Профессиональный подход и абсолютное понимание поставленных заказчиками задач и приоритетов — главное преимущество компании.

Мы гарантируем наивысшее качество и системный подход. Наши кухни создаются и проверяются рукой мастера. Результатом идеальной организации и продуманных концепций стали функциональные и эстетически совершенные изделия.

Каждый из сотрудников нашей Студии принимает на себя полную ответственность за консультации и становится Вашим личным контактным лицом-по всем вопросам, начиная от техники и проектирования, до доставки товара в срок. Мы всегда поможем советом, отличной идеей и сделаем сотрудничество плодотворным и результативным!

Консультация специалиста

Не можете определиться с выбором кухни? Свяжитесь с нами, мы поможем!